+7 3812 207022

Картридж NVP совместимый Lexmark E250A11E/21E для Optra E250d/E250dn/E350d/E350dn/E352dn (3500k)

Артикул
NV-E250A11E/21E
Модель
E250A11E/21E
Совместимое оборудование
Lexmark Optra E250d/E250dn/E350d/E350dn/E352dn
Цвет печати
Black
Ресурс печати (страниц)
3500
Вес
0.975
Штрих-код
4620747114097